My Story Of T-ara

Aku seperti ada di dunia yang lain,dunia yang di penuhi orang-orang sepertiku yang mencintai mereka,
Mendengar tentang mereka aku sangat bahagia meskipun ku tau pasti ak belum tentu bisa menantap mereka langsung dengan kedua mataku ini,
ya,hanya mencintai yang bisa ku lakukan.

T-ara

T-ara,nama yang indah yang di peruntukan untuk Unnie-Unnie cantik yang telah menetap di hatiku,sama seperti namanya mereka semua  sangat cantik,bagiku Tuhan menciptakan mereka dengan sempurna,
mereka membuatku hidup lebih berwarna,menjalani hidup yang sulit,melihat mereka atau mendengar mereka bernyanyi membuat semua yang ku lakukan lebih mudah.

Entah mulai kapan aku sangat mencintai mereka,tapi yang pasti aku benar-benar mencintai mereka,aku sama sekali tidak peduli pada orang yang menganggapku ini itu.Memandang rendah aku karna mencintai mereka yang berada di negara yg berbeda,aku tidak peduli.

Aku bisa merasakan sakitnya jika mereka di hina,bahkan air mataku pun juga bisa menetes.

‘My Story’

Awalnya,aku gak begitu mengenal KPOP,aku hanya tau tentang Drama2 Korea yang di tayangkan di salah satu stasiun tv,
maklum dulu wktu ak masih SD belum tenar sma yg namanya TV kabel :),
Drama yg prtama ku tonton itu Endles Love,dari situ aku gak pernah ketinggalan sama drama2 korea,tp dulu itu aku hanya bisa mengandalkan tv,
hp jelek,ke warnet hampir gak pernah,
dan facebook??dulu aku belum tau sma sekali tentang facebook,atau Jejaring Sosial yg lain aku sama sekali gak tau ^^,
tapi nama2 artis Korea yg main di drama aku tau semua,karna kalo ada drama yg tayang ak langsung cari tau di google,dan aku mulai jatuh hati sma Drakor.
Dari tahun ke tahun aku tambah jatuh cinta sma drakor,dri mulai ak SD smpai aku kerja sekarang.

Awal 2009 aku udah mulai punya banyak koleksi DVD Drakor,salah satu temen sekolahku
ngasih liat salah satu video Super Junior yg judulnya ‘No Other’ n
Girls Generation ‘Gee’,dari situ aku mulai nanya2 dan dri situ aku tau juga tentang KPOP itu,
tp cuma Super Junior and SNSD aja yang aku tau,dan aku gak terlalu begitu peduli,
tapi aku download lagu2 mereka kya Sorry Sorry dll.jujur dulu di hp ku paling banyak lagu ost2 Drakor.

Awal 2010,aku beli DVD Drakor yg judulnya ‘Cinderella Man’,karena aku suka sma Kwon Sang Woo sejak dia main drama Stairway To Heaven,dan Ceweknya itu Yoona SNSD,ceritanya sih tentang Cowok kembar gitu,yg satu miskin yang satu kaya.Aku kan suka download ost2 gitu,nah dari situ ak nemu satu lagu yg judulnya ‘Good Person’ yg di nyanyiin sama T-ara yg sekarang aku tau ternyata itu Lagu mereka sebelum debut.Lagunya sedih2 gimana gitu,but dari dulu aku suka lagu ballad,tanpa di sadari aku udah mulai jatuh hati sama lagu itu,hampir tiap hari aku puter,
karna penasaran sama yg nyanyi aku prgi ke warnet,aku buka Youtube dan ak search T-ara Good Person,di MV itu yg nyanyi 5 cewek cantik2 :),tapi aku biasa aja wktu itu,
dan aku nemu lagi MV mereka yg judulnya Lies,disitu ada 6 orang yg nyanyi sambil dance beda sama MV Good Person yg cuma duduk n diem berdiri :),
sumpah aku sampe bingung kenapa ada 6 orang,dan aku sempet mikir kalo cuma Boram yg di tambahin,hehe
ternyata salah,yg di MV Good Person ada 2 orang kluar JiAe dan JiWon,
dari situ aku mulai suka sama T-ara,
dan Suka sama Lagu-Lagu’nya.
Tapi di antara mereka semua ada 1 orang yg ngebuat aku cuma fokus sama dia,ngebuat mataku gak bisa lepas dari dia,
Jiyeon,dia bias utamaku,bahkan menyingkirkan posisi Kim Tae Hee di hatiku :).
Sampai kalo aku buat situs apa-apa pasti pake nama dia,seperti blog ku ini,aku tujukan untuk Park Jiyeon.

Story End

Sekarang aku sangat bahagia bisa tau tentang mereka,mencintai mereka.
Aku bangga menyebut diriku sebagai QUEEN’Smempunyai banyak teman yang sama denganku.

T-ARA,tetaplah menjadi Mahkota yg slalu berada di atas para Ratu.

I Always Love You..T-ara

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s